cas一定需要雅思成绩吗?

cas一定需要雅思成绩吗?

英国大学的大部分专业在首次申请后都会接受雅思成绩,除了爱丁堡商学院、曼彻斯特商学院等个别大学,在提交申请时需要附上雅思成绩。

申请四首歌

1.提交申请获取 conditional offer

2.在 conditional offer 的 deadline 之前提交雅思成绩和学校要求的材料

3.改 Unconditional offer

4.改 CAS → 签证

收到 conditional offer 表示需要雅思成绩的同学请注意以下几点:

1 \。offer 以上雅思成绩要求、个人和总分

2 \。offer deadline, 在雅思考试中提交,以免被误认为 CAS 和 Unconditional offer 中的 deadline

如果你选择参加雅思考试,你必须选择雅思的类别。

雅思有两种:

A. 雅思考试 (雅思A/G 班):

也就是说,我们经常提到的传统雅思考试对中国学生来说是熟悉的,包括 A 学术考试和 G 移民考试。

B.雅思for UKVI:

英国签证和移民的雅思考试,UK Visas and Immigration

如果你担心自己的雅思考试不符合雅思入学标准,那么你必须在回到语言班或预科后参加雅思for UKVI. 两次考试。 雅思在考试内容上没有区别,难度是一样的,但是会比原来的雅思监考流程更加严格,程序也多了几个。需要注意的是,UKVI 雅思在国内的考点很少,考点位置也比较紧张。提前注册通常需要一个月的时间。学生要提前做好准备。

特别关注英国本科生的雅思要求:

英国三年本科雅思考试要求:

99% 的大学对于英国的三年本科学生来说不需要雅思考试,但是也有像今年的男人这样的特殊情况!特别!特别!School of Mechanical, Aerospace and Civil Engineering 学院以下五个专业要求三年英语学生雅思 6.5 分:

MSc Management of Projects

MSc Commercial Project Management

MSc Construction Project Management

MSc Engineering Project Management

MSc Structural Engineering

英国 2 + 2/3 + 1 项目学生的雅思要求:

越来越多的学生参与到中英大学合作项目中来。最让人担心的是,申请 {28 时,你还需要重新考雅思吗?

除 G5,top 10 等大学外,其他大学 2 + 2 学生基本免考雅思。一些大学也为 3 + 1 学生免费提供雅思考试。例如 Bath, 拉夫堡、加的夫、利物浦、雷丁、约克等,但每所大学 3 + 1 学生雅思免试的详细信息不尽相同,具体信息可以发送。

除了雅思,通过语言考试可以获得哪些渠道 Unconditional offer ????

一、大学自己的语言课 pre-sessional course

如果雅思成绩及以上要求只有 0.5 分或 1 分,那么选择读语文课。大多数学校都有语言课程,根据雅思成绩有 5 周,选择 10 周,20 周。通常在夏天的 6 、 7 和 8 的三个月开始!

注:

1.语言课程申请 deadline 看清楚

2.查看你申请语言课程的最低雅思要求。建议你至少提前一个月在 deadline 准备雅思成绩。

第二大学内测:

内部考试是针对那些想进入学校但不能满足语文课和雅思要求的学生进行的。当然,想参加内测的人还是有一定的雅思要求的,不过难度比雅思略低!学生在国内也可以参加内测。不同大学内部考试的时间是不同的。详情请留言。但并非所有学校都有内部考试。哪些大学有内测,内测时间是多少,可以留言或者私信。


以上薛老师为大家带来的就是关于cas一定需要雅思成绩吗的内容

你和雅思的故事 - Go Hard or Go Home

发表于 2019-07-05

_ 2019-08-17 _ 岛主 _ 英国留学腐败岛营

"专栏/作者简介"

岛主谈论英国

“作者” 岛所有者的创建者/3 W

如需转载请注明出处。

这是陪你去的岛营。

在出国留学的路上

180 篇文章:

岛主看着烂岛营的一些成员的路,一步一步踩到一个坑:

提交申请,领取 Offer,交押金,确认 Offer,领取 CAS,申请签证,住宿机票,报学校.

一不小心,某个环节在没有做好充分准备的情况下从坑里掉了出来,说是眼泪。我爱大家一秒钟。

好吧,岛主今天说,拿到 Offer 后,大家都要守坑,但不要以为一切都好了。

获得 Offer 后最重要的事情是更改 CAS.Offer,并清楚地告知获取 CAS 的具体步骤。学生应完成:

1 、填写验收单 Acceptance Form, 并签字;

2 、交第一笔学费预付费 (可选择支付方式: 国际电汇、汇票或信用卡)。

3.用预付付款凭证回复 Acceptance Form 到要求回复的邮箱,学校帮你兑换 CAS Statement. 以便确认学生的学位并开始学生签证申请。

你认为在你得到 {12 之后,一切都将是 OK 吗?骚年只能说你:

拿到 CAS 后,你和拿到签证之间还有 108,000 英里的距离!这也是岛主今天想和大家分享的干货: “防止在获得 CAS 和成功获得签证之间出现坑的指南”。

1.如果 CAS 错误,请勿申请签证

很多童鞋跟学校冲 CAS 不容易,只好不停地开始办签证。在申请签证之前,一定要检查 CAS 中的信息是否正确。如果发现 CAS 的内容不正确,必须及时联系学校进行更正。

2 、确认签证申请准备时间

确认签证申请准备的时间在课程开始前 3 个月内。

学校已经为签证申请发放了 CAS,但不要忽视签证要求: 签证只能在开课前 3 个月内办理。所以对于现在收了 CAS, 但开始时间是 9月底 10月的孩子,不要太担心。

3 、了解英国签证申请流程

英国签证采用新的申请系统。所有签证申请、预约和付款都在网上完成。申请人可以通过完成所有步骤直接打印申请表。网上申请系统的数据保存 30 天,30 天后申请数据自动失效。

提交网上签证申请表后,可以预约签证材料的提交时间。

您可以与就近的英国签证申请中心预约,确保在交期前所有材料齐全。然后,根据预约时间,到签证申请中心,提交签证材料。

4.英国签证材料准备清单

(一) 打印好的网上报名表;

(2) 当前护照的副本和 (如果在 G 开头) 护照的第一页和最后一页, (如果在 E 开头) 护照信息的第一页;

(三) 旧护照复印件及已过期护照第一页、最后一页,无旧护照的,无需提供;

(四) 学校发送的包含 CAS 号的打印邮件;

(五) 学士学位证书原件及复印件;

(六) 成绩单原件及复印件; (7) 托福/雅思成绩单原件及复印件 (如不需要 CAS 则不需要);

(八) 存款单原件及复印件 (定期存放的); 运行单 (当期存放的);

(九) 存款证明原件及复印件 (须在提交之日前 28 天存入,并再次提醒: 资金应以申请人的名义存在, 如果资金是以申请人父母或法定监护人的名义支付的,需要提交资金使用同意书和关系证明);

(十) 网上支付签证费、医疗附加费成功的确认邮件打印件;

(十一) 授权诊所出具的结核病检测证明。

_ 基金证明文件防坑指南 _

岛主听说,英国签证拒签的案件中,有 80% 以上与存款证明有关,或者签发的格式不规范, 或者问题的时间或金额不够,所以一定要多加注意!!

我以前在英国学习过。我是如何申请和获得签证的?在这个分享中有详细的答案:

1 \。资金必须以存款的形式存在,可提供有银行存款单、存折或公章的三份原始银行对账单中的一份;

2 \。 存款证明 (定期/活期存款是可以的,但是为了确保存款必须有至少 28 天的存款期限,也就是说,如果你在 7月1日申请签证, 钱必须在 6月3日前存入银行,为了显示存款证签发时存款时间和冻结时间的差异,超过 28 天);

3 \。 存入的金额应支付学生第一年的学费和生活费 (具体学费金额以 CAS 为准, 生活费最多计算 9 个月,伦敦地区为 1265/月,非伦敦地区为 1015/月)。建议存入人民币 0.3 million 元或等值外币;

4 \。押金必须有存款证明。冻结期设置为 28 天。建议也可以存放 2-3 个月。由于一些银行不能为活期存款开具存款证明,强烈建议将存款固定下来;

5 \。存款证明必须在存款证明签发后一个月内上交。如果存款证明上的日期和交付日期超过一个月,你需要在银行重新打开存款证明,否则, 签证将被拒绝或无法提交签证。

_ 翻译文件防止指南中出现坑 _

1 \。所有中文必须翻译成英文,包括盖章的章节,翻译版本的格式尽量与原格式一致。

2 \。提交的翻译文件必须提供翻译人员的相关信息,包括姓名、工作单位、联系方式、英语水平、翻译内容与原文一致的证明等。

3 \。 在成绩单的文凭翻译上 (一般来说,成绩单是由学校直接出具的。如果没有英文版的话,可以把学校的公章翻译一下。) 加盖学校公章的成绩单上注明是学校出具的公文 (无论是自己翻译还是不翻译),不需要单独翻译。包括学位证书和毕业证,如果你的翻译是加盖学校公章的,不需要单独翻译。但是,如果没有学校盖章,需要单独翻译。

_ 材料副本防坑指南 _

英国签证中心只负责检查申请人提交的材料是否足够,是否配备了足够的英文翻译,而不负责签证担保的批准。 部分材料签收后不予退回。因此,任何材料原件 (如存款证明、户口本、出生证明、雅思原件、学位证书、毕业证等) 都必须附复印件。大使馆将在签发签证时退还你的原始材料,并保留一份副本作为记录。

5.面对面的准备

所有申请 Tier 4 签证的学生原则上都需要进行面试。

如果你被吸引参加面对面的面试,面试将以视频会议的形式在签证中心进行。

面试时间很短,确认你是在英国留学的学生。例如,你可能需要表明你对将要学习的课程有一定的了解,包括你选择课程的原因、方向、你要学习哪些科目,你有什么职业规划等等,你也需要对要学习的学校有一定的了解,包括你为什么选择英国,你知道在这里学习的人吗?你考虑过其他大学吗?你也可能会被问及你的学历、资金,以及你是否有计划在英国工作 (记住,你每周只被允许工作 10-20 小时, 你不能表现出在英国工作提供自筹资金支持的意图)。

面试时不要紧张。坦率地回答签证官的问题很好。

成功提交签证申请材料后,您将耐心等待签证结果。一般在 15 个工作日内收到签证结果。如果着急的话,宝宝也可以加急: 24 小时,48 小时,一周 (关于费用,大家都是土豪,请随意选择)。

还有哪些具体问题,欢迎在下面留言。

岛主呢 ~

-END-

在英国学习的道路很多坎坷,不容易遇见

再次尝试陪你完成这个游戏。

欢迎。

请大家关注英国留学岛营


以上张老师为大家带来的就是关于cas一定需要雅思成绩吗的内容

发表于 2019-07-05

 

亲们,学校押金交了吗?申请语文课成功了吗?雅思考试达标了吗?如果你没有,你必须快点。我们外地的宝宝有的拿了签证,{0 ~ 有些人准备申请签证。今天范老师给大家分享一份干签证,给大家排一排!

CAS 高校发出}

CAS:

全名 Confirmation of Acceptance for Studies, 每个人都必须获得英国高等学校颁发的 CAS 才能有资格申请英国 Tier 4 学生签证,即作为你的 {6 的证明而被确定进入的学校。

CAS 分为两类。根据您是否需要参加语言课程,以及 CAS, 语言课程和您获得的课程持续时间是否完全涵盖,您可以参考以下结构图。如果你得到一个只覆盖语言类长度的 CAS, 语言类,你需要得到一个常规类 CAS,然后更新它。

包含语言课程的语言课程 CAS 或 CAS 通常在开学前 1-5 个月分发。主班 CAS 开学前约 3 个月。大多数学校将有 CAS Check 在此步骤中,此时必须仔细检查 CAS 上的内容。如有错误,请尽快与学校联系。如果你等待官方 CAS 要求更改信息,学校可能会收取费用或推迟获得正确 {18 的时间。

具体 CAS 参考

UCL12 周语文课 Single CAS:

每周语文课的 Edinburgh10 Combined CAS :( 一般情况下,爱不送 Combined CAS, 今年学生的特殊情况)

签证材料的准备

目前签约时只需要提供三份材料:

1 、现持护照原件及其主页复印件 (如签名在最后一页,主页签名页复印件);

2.肺结核检查报告;

3.在线签证申请表提交后下载 Checklist.}

当然你要自己拍,哈哈,因为你需要在现场拍照记录指纹 ~

结核病检查报告: 有效期为 6 个月。你需要提前预约一个认可的医院 (选择你比较方便去的医院),一般在一周左右。当时体检在下午或两天就收到报告或收到报告。如果结果不理想的话,大概需要 2 个月的痰培养,所以要合理安排体检时间。需要提供结核病报告的国家名单:

the-uk

需要注意的是,根据目前的新政策,在学术材料、语言证书、以前的学生需要提供的财务证明和其他材料现在不需要提供。官方声称,如有必要,他们将 电话或邮件 (在线填写签证申请表时的电话和电子邮件地址) 通知申请人补充这些材料,即抽查。申请人将在规定时间内按要求补充材料,签证中心收到后将正常审理。目前我们还没有拉入案例,但这并不意味着没有准备好学术材料、语言成果、资金。材料不符合签证要求的,拒签 (哭脸)。

学术和语言材料: 必须与最终提交学校的材料保持一致,并通过考试。有的学校 CAS 会注明是哪些材料,比如 UAL 的 Combined

CAS( 下面)。它清楚地写明本科院校的名称和学位名称,雅思数 (有时还会注明什么时候参加雅思考试)。因此,毕业的原始学术材料和雅思成绩单必须保存好)。 资金证明: 这个需要提前准备。资金的签证要求是: You must provide specified documents which show that the funds you are using tomeet the maintenance requirements have been held for a consecutive 28-dayperiod (finishing on the date of the closing balance) ending nomore than 31 days before your application and no later than the date of the application.( 你可以查看上一篇文章 2017 英国 T4 学生签证知道详细信息)

护照: 一般要求有效期至少为 6 个月,且至少有两页空白页。如果不符合,建议提前更换 (例如,2019年9月报名,2019年初更换,因为如果你申请语言班, 届时你将被要求提供它,这是建议的下一步骤)。

在线签证申请

以上材料准备好后,在上课前三个月内 (部分学校 CAS 提前发放),存款证明发放后一个月内, 可以启动在线签证申请。

申请链接:

选择 “Tier4 (General) Student visa”

进入申请签证的国家 China

检查 “I can go to an appointment....”

然后输入联系人邮箱,设置密码。此时,您的邮箱将收到类似下图的邮件。按照红框里的超链接,可以回到网,每次根据链接进入,都是你之前保存的步骤。不用退出申请重新发送链接了 ~

之后我会进入缴纳医保费用的界面。我将在英国学习 6 个多月,需要付钱。收费标准为 300镑/年,以输入课程开始时间和截止日期系统产生的具体金额为准。然后选择签证中心,选择送货时间,支付签证费。签证费根据签时间的不同而有所不同。普通签约 15 个工作日出结果,费用约 3202 元; 快速签约 3-5 个工作日,费用约 5226 元; 然而,在工作日的 24 小时内,超级快地签署了结果,只能在上午交,费用大概在 11997 元左右。

它提供了多种支付方式。也可以用支付宝或者银联储蓄卡支付,用人民币支付,比较方便。但是建议如果银联储蓄卡方便的话,尽量使用储蓄卡,因为范老师之前一直在用支付宝支付,突然有一天选择了支付宝, 但是付不起。后来发现是系统故障,又重新填了一个网上申请,用储蓄卡支付成功。如果之前支付了医保费用,但最终的签证支付不成功,那么医保费用将自动退回到原来的支付渠道。一般最长一个月就会收到退款,不过不用担心,肯定会退的,哈哈。

提示: 济南、西安、昆明、长沙等一些签证中心,办理签证需要多付 55镑左右的费用。

完成网上申请后,需要下载打印最后一个文件: Checklist(,如下所示),其中第2 页和 5 页需要进行相应的检查和签名, 签证中心必须完成签名要求。

网上申请时需要注意的几点:

1.课程等信息必须与 {43.

2 、家长信息。建议无论目前的婚姻状况或其他情况如何,都要填写父亲和母亲的信息。签证中心不会核实,但如果不提供,以后可能会很复杂。例如,我们以前有过学生签证。由于父母离婚,我们只填写了父亲的信息。随后,签证中心写了一封邮件,要求提供关系证明和出境同意书等额外材料。 3 、出行记录尽量与护照上的出入境盖章记录一致。

递交签证中心

递交签证前,一定要反复核对材料,带 100 元现金左右 (下面会提到怎么用), 提前 15-30 分钟到达签证中心,排队等候。北京的签证中心可以接受迟到半小时的签证。如果晚些时候,它可能不会让你进去, 您需要支付约 350 元,以避免预约费用,或者或者回去填写在线申请预约时间 (因为预约时间的变更只能在预约时间的 24 小时前进行操作约定的时间时间不会改变)。哭,所以一定要抓紧时间!

我终于在签证中心得到了这个号码。打电话时,把材料交给工作人员。有的签证中心只扫描结核病报告,然后把原件还给你,把护照原件、复印件和 Checklist 第1 页都收起来。这三份材料有一部分被拿走了,但是当最终签证结果出来的时候,他们会把护照和肺结核报告还给你 ~ 交材料的时候, 工作人员会询问您是否需要办理快递和短信通知(您此时带来的 100 元派上用场,快递费 75 元左右,非本地学生推荐; 短信通知约 20 元/份。签证材料提交签字后,将另行收到此类短信。对未处理的影响不大,有时邮箱会收到通知,可能比实际的要晚)

标志问题

之后,你可以排队拍照和记录指纹,或者你可以进行面对面的检查,但是机会很小。以下是面签可能会问的问题。可以提前做好准备哦 ~

1.What is your name and date of birth? 2.Where will you be studying and what is the course start date please? What courses are you doing? 4.Why do you choose to do this course? Why did you choose this particular institution? 6.Did you have any particular reason for choosing the UK? 7.Where will you be living during the studies? What do your parents do for living? 9.How does your proposed course of study link to your previous studies? 10.Do you have any plans to travel while you are studying in the UK? 11.How did you find out about your institution before applying? 12.Do you have any relatives who have studied or are studying overseas? Can you tell me where and what they are doing? 13.Please specify exactly what you intend to do when you finish your studies in the UK? 14.Have you ever been refused a visa to any other country? 15.How much do you know about this university?

拿到护照后,先翻翻签证页,重点核实有效期和签证类型。如果签证页面上的有效期是一个月, 然后,你需要在到达学校后 10 天内去指定的地方 (当你带着护照回来时,A4 纸中间部分的地址) 要接收 BRP 卡,BRP显示完整的签证期限,然后出入境英国需要护照和 BRP 卡。如果签证页面的有效期正常覆盖课程时间 (6 个月内),则不需要收到 BRP,在出入境时出示护照 ~

丁,你也可以飞英国 ~

等一下,一些特殊专业需要在网上申请前 1-5 个月左右申请补充材料 -- ATAS,,在提交签证时需要提供 (请检查在上一篇文章中申请签证需要什么样的硕士专业)。


以上范老师为大家带来的就是关于cas一定需要雅思成绩吗的内容

发表于 2019-07-05
在线咨询
IOS papers
wechat您有一条新的消息
麦考瑞雅思客服
请问您要考雅思A类还是G类?