全国唯一敢于对考试结果负责到底 保分退费

国内雅思培训唯一入学即签约确保雅思6分、6.5分、7分

G类7分雅思王  有面授班严格管理与互动 又有网课时间与地点自由 锁定G类 锁定7分

雅思G类7分 VIP在线强化课程体系全程班(乖学生全额报销雅思考试费)

40小时保雅思G类7分 0元住宿 0元交通 你考试 我买单 送泰国香港雅思助考服务  送IphoneX  

加入麦考瑞雅思全球校友群,奠基国外事业与生活20年--40年的人脉资源与共生网络
全国唯一专项针对G类技术移民或投资移民的在线强化课程 专项保雅思G类4个6分,总分6.5分,4个7分等不同雅思分数,定向美国、澳洲、加拿大、新西兰、英国、新加坡、瑞典、南非、巴西等

   

 


专为大学毕业5年之内英语四六级起点或雅思5--6分起点的雅思考生快速冲刺G类雅思6.5-8分设计,性价比最高的G类在线专项强化确保班型! 独家《高分技巧+习题演练+基本功训练+外教演练+微信群辅导》五位一体高端教学体系,以严格的管理和高强度的学习量和学习氛围逼迫你回到高三,回到高考前3个月的拼命状态!即使你不在上海,你无论在加拿大、澳洲、新西兰或者北京、广州、山东、内蒙等世界或国内的任何一个角落,一根网线就可以连接麦考瑞雅思名师与G类雅思考友
仅相当于其他学校网络课程20%学费,三周一期,滚动开班   立即报名    

麦考瑞雅思业余强化班奖学金学员姓名:林晓

  

本班特色:

      全国唯一颠覆单一面授课堂和网络课堂,将面授学习与管理体系同步无缝衔接、移植到网络课堂中,考勤、布置作业与检查作业、单元测试等督学体系以及技巧课+训练课+基本功训练课+summary写口同步训练法+同声传译听口同步训练法等独有教学体系( 已申请国家专利,一直被模仿,从未被超越),确保达到面授100%的教学效果,让工作和事业在身的G类雅思考生20天40小时,与面授班学员同步全程直达7分

拥有价格和价值的双重保证,在线直播互动 与无限回放,支持随时随地听课,PC、手机、PAD多端并行,与老师共享桌面,支持举手在线提问与互动,师生互动,小组互动,视频、音频同步,PPT与黑板同步,一人一档一账号,做题记录、错题本、课后资料下载共享、手机题库、手机做题、随堂练习、外教实时纠音等。顶级师资配置 ,一线教师编写真题解析,实时更新 ,会员专属必过小组,干货分享全程督学 ,陪伴学习 ,满足各种备考需求,全程跟踪 ,定制方案 ,平均提分超过1.5分 !

 

麦考瑞雅思G类保分在线强化班课程详情:

授课内容听力 阅读  写作  口语  单词  语法  全套实战模拟  外教点评  写作和口语批改 预测  临考辅导等

授课时间每周4--5个晚上19:30分---21:30分,周六上午9:00--11:30分(根据课程安排和节假日略有调整)

授课方式 精品直播+录播+微信群作业+内部资料库,支持随时随地学习

       麦考瑞雅思训练营旨在为希望突破自己的雅思学员提供科学的听力、 阅读  写作、  口语、  单词、  语法、  全套实战模拟 、 外教点评 写作批改等备考计划,为不同水平、不同考试时间参加雅思考试的雅思学学员创建一个相互交流、互相监督、一起雅思的备考营地 

增值服务 :免费备考服务  免费赠送雅思指数全套备考,雅思7分考点词、精听跟读、全套雅思测试,免费水平测试及分组服务

学前测试免费批改并制定个性化学习规划: 凡加入雅思G类训练营的同学都需要进行水平测试,我们会针对不同水平的学生进行课后分组练习,量身定制备考计划,针对不同的小组,我们会制定不同的学习计划,并且每天布置相应的学习任务。 每天13小时答疑 ,我们有专业的助教团队,您有任何疑问,助教都会第一时间解答。 我们准备了雅思书籍及资料若干个,送完为止,先到先得。

 

麦考瑞雅思G类7分 VIP在线强化全程班课程体系设置:


一、雅思G类7分 VIP在线强化全程班

2018年优惠学费:原价:7300元/期        八折优惠: 5800元/期

           连报2期,第二期享受6折优惠; 连报3期,第二期享受4折优惠

           每期内容均有调整,独立但衔接,建议已经达到雅思6分基础的学员,读一期即可;

           雅思5.5分基础且小分无低于5分的学员,建议读两期; 雅思5分基础且小分无低于4分的学员,建议读三期。

         基础雅思5分--5.5分的学员,建议读两期或三期,不但学费优惠,且更有利于夯实基础,得到更多的实时指导,让雅思老师跟踪应试全程,以取得最理想的雅思成绩。

        之前基础尚未达到雅思5分的学员,需提前另行安排VIP个性化基础课程,方能跟上本班进度。


二、雅思G类7分 VIP在线强化全程精品班:

雅思G类7分 VIP在线强化40小时全程班    +     40小时VIP个性化一对一辅导 (享受6.5折优惠,880元/小时折后为580元/小时)
特点:保持全程班全科进度的同时,再进行40小时VIP个性化一对一辅导,针对弱科进行针对性强化提分,我们主张听力和阅读成为上拉分,争取达到7--9分左右,写作和口语成为下撑分,稳定在6.5--7.5分左右,从而达成总7分或4个7分的雅思分数目标。

学费:5800元+23200元,合计 29000元

三、雅思G类7分 大小作文10套精批精改 一对一 专属群
特色:由老师布置写作题目,由学生每天一大一小作文或根据时间安排分别写作,由老师进行专项批改,麦考瑞雅思的写作不仅仅是单词和语法的批改,更从观点、结构和逻辑上进行质地修正和提升,还会让学生根据批改结果进行复写,并免费再批改,之后会布置最新考题题库,让学员进行专项练习,经过十套大小作文精批的学员,雅思写作成绩通常会提升1--1.5分左右,最适合本身雅思写作分数已经在雅思5.5分或6分的同学,达标雅思写作7分左右。

费用:3500元/人

四、雅思G类7分 口语part1\part2\part3合计20套精批精改 一对一 专属群

特点:外教 + 中教 联合辅导

    由老师布置口语题目,由学生每天口语part1\part2\part3或根据时间安排分别在微信中答题,由老师进行专项批改,麦考瑞雅思的口语不仅仅是单词和语法的批改,更从观点、结构和逻辑上以及文化背景和地道俚语上进行质地修正和提升,同时会特别关注学员的流利度和发音,还会让学生根据批改结果进行复说,并免费再批改,之后会布置最新考题题库,让学员进行专项练习,经过20套口语part1\part2\part3精批的学员,雅思口语成绩通常会提升1--1.5分左右,最适合本身雅思口语分数已经在雅思5.5分或6分的同学,达标雅思口语7分左右。

费用:3500元/人

五、雅思G类7分 听力section1\section2\section3\section4合计20套

     挖空 一对一 专属群

特点:高分技巧  +  名词、形容词、俚语挖空练习

          2018年雅思听力考试的难度加大,如果想达到7分、8分的雅思分数,不仅仅要关注听懂,更要注重细节和每1个得分点,麦考瑞雅思经过对常年的雅思听力的研究,摸索出了一套行之有效的听力考点词的挖空练习法,而且会一人一卷,先对学员进行雅思听力测试,总结出学员易犯错误和薄弱环节,再进行高分技巧的传授以及针对学员本身的弱项,专项设计挖空练习,通常每天进行半小时的专项练习,1个月可以提升1--1.5分左右,多名四六级或5.5分基础的学员经过个性化的设计练习后,达到了8分的雅思听力成绩。

    费用:3500元/人

六、雅思G类套餐课程 享8.8折优惠

 以上40小时在线全程班、40小时+40小时VIP精品课程、写作专项微信群、口语专项微信群、听力专项群,任选其中三项课程组合套餐,均可再享受总价的8.8折优惠。

 

为什么要选择麦考瑞雅思G类在线保分课程,十大优势:

 

一。 不限地域,面向全世界G类雅思学员:
无论你在广东,还是在北京,或者哈尔滨, 均不必远途车马劳顿,耽搁工作参加面授课,提前发送课表,提前安排工作和学习,两不误。

 

二.。全国唯一专项针对G类移民学员,技术移民、投资、创业移民:
非A类和G类的混班学习,只针对G类,尤其是写作和阅读,完全按照G类的考试标准和要求授课,不走弯路,针对性学习并快速达成目标

 

三。充分利用工作之余时间,只需每天2.5小时:
周一全力工作,周日放松休息迎接下周,周二、周三、周四、周五晚上19:00--21:30上课,周六上午9:00--11:30 上课,最后一周加1小时测试,3周合计40小时

 

四。签约保分,免费重修机制:
只要课程结束后,半年内参加2次雅思考试,均未达到保分成绩,在考勤合格,作业完成,达到保分条件的情况下,均可申请免费重修

 

五。直播+录播,随时复习,不怕错过:
直播课中,学员可实时与老师在线沟通,如果学员有工作或事务在身,无法参加直播课程,可看之后的录播课程,并可在微信群中留言与老师沟通,答疑解惑

 

六。外教在线口语陪练、测试、点评:
每期均有经验丰富的外教参与口语教学,视频或音频解答、评析,提前感知雅思口语面试的语境和环境,加强熟练度

 

七。全国G类人脉网络,无论将来去哪个国家,都有朋友,强悍的人脉关系网络:
G类雅思学员,尤其是技术移民通常来自IT、通信或会计等不同专业人群,平时受地域所限,学员之间未必有缘相识,但相识在麦考瑞雅思平台,广泛的同学人脉资源,必将为未来的异域生活带来更广泛的资源,相互帮助、共同奋斗

 

八。最擅长6--8分中高端分数段,无论基础,只要目标不超过8分,均能达标:
只要本科毕业6年之内,均可跟上本班课程,如果基础较为薄弱,可参加VIP零基础学习,先学习雅思基础知识,具备一定的基础之后,再跟上本课程,成年人自觉性强,只要肯学,在麦考瑞雅思最擅长的5--7分分数段内,均可达标

 

九。套餐组合,实惠实用,越学越实惠,最低3折:
G类学员往往工作繁忙,接受程度往往不如在读或刚毕业的学生,学习精力的集中度和接受程度略逊,所以,我们贴心设置了1个月套餐、2个月套餐、3个月套餐以及考前实战模拟和VIP一对一针对性课程,可帮助学员在有限的时间反复并补充学习,以达成最佳成绩

 

十。自行研发的内部教材,不对外,只对内:
麦考瑞雅思拥有非常强悍的专业雅思教师和研发团队,每个月都会根据最新考勤进行预测并研发最新教材,而且从不对外出版或公开,只专项针对自己的学员,任何资料都是传播越少,价值越高,高度集中于内部学员,才是对自身学员的负责,才是最负责的雅思培训机构。

 

2018年麦考瑞雅思G类雅思7分在线课程开班时间:

第一期:1月28日--2月12日

第二期:2月26日--3月17日

第三期:3月19日--4月7日

第四期:4月9 日--4月28日

第五期:5月4 日--5月26日

第六期:5月28日--6月16日

第七期:6月18日--7月7 日

第八期:7月9 日--7月28日

第九期:7月30日--8月18日

第十期:8月20日--9月8 日

第十一期:9月10日--9月29日

第十二期:10月4日--10月23日

第十三期:10月29日--11月17日

第十四期:11月19日--12月8日

第十五期:12月10日--12月29日

 

麦考瑞雅思G类在线课程保分承诺:



1、雅思课程结束后,半年内参加两次雅思考试均未达标,免费重修一期价值5800元的强化全程班

2、作为学生开门三件事的 :95%出勤率,95%作业完成率、单元测试成绩合格,达标其中任何一项,均补贴600元雅思考试费,三项全部达标的乖学生报销全额考试费

3、雅思成绩达到7分,或单项成绩提高1.5分以上,均享受千元奖学金。
 

   麦考瑞雅思G类快增保分体系与传统培训的区别性特征 

 

 

麦考瑞雅思快增保分体系

传统培训

1 词汇 

日常词汇听觉熟练、学术词汇视觉认知、写作口语词汇地道搭配 

背诵A-Z单词字典 

2 语法 

潜意识使用语法规则 

把语法当知识来教学 

3 阅读 

快速阅读,对比阅读洞察考点,读写互通 ,解析如何突破字数枷锁而实现的快速阅读的方式方法 ,讲解不同题材文章的重读与略读方法,并配合真题演练 

慢速精读,用感觉蒙题,用中式思维思考 

4 写作 

观点+逻辑+结构+考点词替换+summary学习法,国内各大雅思机构公认最高级的写作,解析如何避免文章的论证错误,讲解通过避免论证错误而实现的做题方法 ,注重写作逻辑与文章、审题能力培养、逻辑框架介绍,学习开头段写法、主体段写法、结尾段写法、讲解如何避免论证错误,并配合真题演练 

大词从句,模板凑字 

5口语

针对题库和考点,各个击破,逐一反复练习 

羞于开口,练习少

6听力

内部语料库,挖空练习,听写、听读,全套8分练习法,让你惊艳,甚至惊叫,因为确实可以到8分

 泛泛练习,缺乏精确度和广度练习

 

麦考瑞雅思G类在线强化班学员分享:

 

澳洲技术移民魏先生: 麦考瑞雅思的G类在线班,有直播课、录播课、历年真题,还能分类练,很有用。虽然没有发挥好,但已经有了很大的提高,从总分5.5分到了4个7分,感谢麦考瑞雅思让我做到了以前做不到的事,完成了移民澳洲的愿望!

 

新西兰技术移民邱小姐: 我在北京,  抱着试试看的心态加入了麦考瑞雅思在线班,真的很有趣,不再孤独,大家比赛背单词,练口语,不仅仅有技巧课,还有各种形式的训练课,还有外教给纠正,还有微信群批改作业,比面授班内容还要全面,真的很新颖!有好几种背单词模式毫无压力边玩边背也能记好多单词!我也是万年5.5分,这次史无前例的写作达到了6.5分,口语7分,麦考瑞雅思的写作口语真的很厉害!独一无二的!

 

投资移民秦先生: 讲一下我考前的安排和经验吧。一是单词,空闲时用APP刷单词很方便,二是听力,改革后可练习的题目几乎没有,但麦考瑞雅思的听力改革课够用,而且他们有一套自己的基本功训练方法,让我的听力从6分提高到了8分,这是完全出乎自己的预料的,所谓最简单的往往是最有效的;三是阅读,麦考瑞雅思技巧绝对OK。四是写作,按照逻辑框架和结构来写就行,得6分或者6.5分完全没有问题。

 

加拿大技术移民吕女士: 作为一名烤鸭和麦粉儿, 之前的分数太低了。只有4.5分,就参加了麦考瑞雅思的VIP,只学了15节课,又参加了强化课程,然后神奇的事情就发生了!从4.5分到了6分,咱们各位老师真心太靠谱了 超爱你们!!而且麦考瑞雅思真的很懂我们,周一安心工作,周日给休息调整的时间,周六半天,平时安心工作,晚上学2.5个小时,效率很高,像一个团队一样,如果你像我一样自己学不下去,甚至有懒癌拖延症,建议你选择麦考瑞雅思,必须滴!!!

 

G类在线强化班林晓,口语7分,写作7分,听力8分,阅读8.5分,达标4个7分,达成澳洲技术移民目标,恭喜!

 

麦考瑞雅思业余强化班奖学金学员姓名:林晓

曾参加班级:业余强化班

本次参加雅思考试的时间2月20日

 

本次领取奖学金的各科成绩

雅思听力 8分

雅思阅读 8.5分

雅思写作 7分

雅思口语 7分

雅思总分 7.5分

在麦考瑞雅思学习感言:

  好的老师真的能传授有效的应对雅思的方法,能起到事半功倍的效果。所以选择好的雅思培训机构非常重要。这也是我当时选择麦考瑞雅思,4个7分的雅思考试结果证明我的选择是正确的。

   在此我要特别感谢薛老师的指点,麦考瑞雅思的老师不像很多学校那样用现成的PPT照本宣科,麦考瑞的老师不仅有PPT,更有大量的板书,生动、有 趣、实在,创新,这需要极其深厚的雅思底蕴才能现场完成的,这也是麦考瑞的学生的分数比其他学校高1分的原因吧,老师的水平和用心直接决定了学生的成绩。

  麦考瑞雅思的学习氛围特别好,在线业余班也同样饱满、充实,而且管理很严格,考勤、作业,像高中一样,都必须交,这其实对我们已经工作的人非常有帮助,时间都是挤出来,老师要求,也就照做了,要不也就懒撒了,由于平时工作繁忙,因此平时花在雅思的时间不多,所以一周4个晚上和一个周末上课就特别的重要,对于我而言,不仅仅是一个固定的、有很多小伙伴的、有激情的学习场所,同时也是一种仪式,让我更加坚信我对未来生活的选择。

  来麦考瑞雅思之前,我从未参加任何雅思培训和考试,完全是一个“雅思盲”,但是我的情况是工作忙,但是要求的分数又很高,必须是一次达到4个7分。

   上课的时候,老师说,雅思4个6分考2次,4个7分考4次,果然,前面3次单科有达到9分的,也有最低曾经掉到过6分的,确实都未一次达标4个7分。但 是真的如老师所言,当我参加了第4次雅思考试,听说读写全部达标4个7分,不得不钦佩麦考瑞老师娴熟的雅思考试经验,这样的经验和信心指导对于考生保持信 心和持续性而言,真的特别重要。

  除了麦考瑞雅思老师授课认真,学生自身也需要要认真听课和练习,才能真正获益。

 

四次雅思成绩单:不达目标绝不放弃!

2018年移民相关资料(仅供参考):

重磅消息!加拿大未来三年将接收100万名移民

 

  重磅消息!加拿大未来三年将接收100万名移民。加拿大时间11月1日,加拿大移民局公布了2018-2020移民政策计划,该计划勾勒了政府在2018-2020年,各类移民政策的预期变化及目标接收的移民总数!与往年不同,该计划一次性公布了未来三年的配额数字,分别是:

  2018年31万

  2019年33万

  2020年34万

  

  加拿大移民部长Ahmed Hussen明确表示,加拿大未来几年,每年的移民配额不会低于30万,这是一个新的底线。

  过去几十年,加拿大每年接收移民约25万人,现任自由党上台后,从2016年开始,移民配额就大幅上涨到30万,2017年的配额中,经济类移民比上一年增加了22%,体现了政府希望移民继续成为加拿大未来经济的一个关键部分。

  值得一提的是,加拿大联邦移民局接二连三推出利好,自10月11日正式实施新版移民入籍C-6法案,对居住时间和语言考试年龄限制等条件都有所放宽之后,为配合新政,移民局同时对入籍申请和入籍指引进行更新,不仅取消移民纸的要求,而且放宽了依亲子女随父母申请移民的年龄上限,从19岁上调至22岁。这意味着永久居民申请人的子女只要处于该年龄段内,都可以随父母一起移民。

 

  每年增长的移民配额加上移民局对待移民的开放态度以及不断推出的移民利好,未来加拿大成为最容易移民的国家将是妥妥的啦!

  近年来,加拿大移民广受瞩目,虹桥锦程移民是中国境内最大的加拿大律师服务机构,加拿大移民项目最多的移民服务机构,加拿大境内最早从事移民服务的律师事务所,加拿大移民成功案例最多的移民服务机构,积累了丰富的实践经验和众多成功案例。目前,虹桥锦程移民专业办理加拿大移民的方式有几种:萨省自雇移民、魁省投资移民、曼省投资移民、萨省雇主担保移民、BC省投资移民等等。

  

 

 

简介澳大利亚移民条件及签证类

 

          澳大利亚是近年来全球最受欢迎的移民国家之一,签证配额亦是数一数二的多,每年吸引数以万计合资格人士申请移民,同样每年的移民政策也是日新月异,那近年最常见移民签证有哪些呢?澳创移民特意为大家梳理了一下澳洲的移民签证,汇总在这篇文章中,当然大家可以根据自己的移民类别有针对性地查看后面的详细介绍。 

澳洲技术移民(189,190,489分类) 

申请人的职业必须在澳洲发出的职业清单上(SOL) 

技术移民计分上取得最少60分 

50岁以下 

最少雅思6分成绩 

没有面试 

没有资产审查 

澳大利亚技术移民签证详解:189 签证 

189 签证简介 

189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。 

如果申请人的职业属于 SOL1,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。 

189签证申请条件 

* 需要获得EOI邀请(be invited to apply); 

* 年龄小于50岁; 

* 职业属于SOL 1,并且通过职业评估; 

* 雅思最少4个6; 

* 评分达到60分; 

* 符合身体和品质要求; 

189签证申请流程 

申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。 

收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。 

相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照189签证申请材料清单。 

申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。 

189签证申请周期 

澳大利亚技术移民签证处理的优先级和处理顺序-滴答 

下表为技术移民签证的处理优先级(由高到低排列)。优先级高的申请将会优先处理,不管递交申请的顺序如何。通过SkilledSelect系统递交的签证申请(187,186,190和489)在每组中都享有最高的处理优先级。 

澳大利亚技术移民签证详解:190 签证 

190 签证简介 

190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。 

SOL职业上无论是 SOL1 还是 SOL2 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。71新政后190签证的申请流程是职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。 

190签证申请条件 

* 需要获得EOI邀请(be invited to apply); 

* 年龄小于50岁; 

* 职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估; 

* 雅思最少4个6; 

* 有州政府担保; 

* 评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分; 

* 符合身体和品质要求; 

190签证申请流程 

申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。 

有州担保并且收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。 

相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照190签证申请材料清单。 

申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。 

澳大利亚移民签证详解:489 签证 

澳大利亚489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。 

澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。 

如果申请人的职业属于 SOL1 或 SOL2,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。 

489签证申请条件 

* 需要获得EOI邀请(be invited to apply); 

* 年龄小于50岁; 

* 职业属于SOL 1,并且通过职业评估; 

* 雅思最少4个6; 

* 有州政府担保或亲属担保(职业需在S1上); 

* 评分达到60分; 

* 符合身体和品质要求; 

489签证申请流程 

申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。 

有州担保并且收到邀请后(对于亲属担保可以直接被邀请),申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。 

相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照489签证申请材料清单。 

申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

澳洲技术移民的申请条件有哪些?

 

澳大利亚这个移民国家每年都将国门向十几万的移民大军敞开着,在众多的移民项目中,澳洲技术移民花费最少、对资产要求最低、审批时间快,所以成为了众多有着移民意向的人的首选。那么澳洲技术移民到底是怎样一种移民方式呢?今天澳臻移民就来综合分析一下。

 

一、澳洲技术移民签证分为三类

澳洲技术移民签证包括:189独立技术移民、190州政府担保技术移民、489偏远地区临时居留签证。189和190都属于永久居留签证,即申请人可以直接拿到5年有效期的绿卡;489属于临时居留签证,有效期为4年,满足一定条件后可转887永居签证。其中489又分为亲属担保和州政府担保。

这四种签证类型按对申请人的制约力来排的话,由低到高依次是:189、190、489亲属担保、489州担保。持有澳洲189移民签证的申请人可以在澳洲全境任意地区工作生活和学习,持有澳洲190移民签证的申请人则必须在获得担保的那个州工作生活至少一年,持有澳洲489亲属担保签证的持有人则不能在悉尼、纽卡斯堡、卧龙岗、布里斯班大都市区工作生活,而澳洲489州担保签证的持有人不能居住工作的地区比489亲属担保的更多,除了那四个城市还包括黄金海岸、墨尔本大都市区、珀斯、堪培拉。

二、澳洲技术移民打分

澳洲技术移民因为花费少、审批时间短、所以对申请人的要求也是相对较高的。所有的申请人都要达到打分系统的最低分数线60分。这个打分系统是从年龄、学历、工作经验、英语能力等各方面因素来综合打分的,年龄、学历、工作经验这些都是相互制约的,工作经验越长的人这一项得分会越高;但相对的年龄也就会越大,这一项的得分也就越低;学历越高的人这一项得分会越高,但相对的工作经验上的得分就会减少。

澳臻移民提醒,通常一个30-32岁的本科学历的申请人,会在这一系列因素中达到分数最高的平衡点,因此这个年龄段可谓是澳洲技术移民的黄金年龄。那么如果申请人无论如何打分都不够60分,是不是就不可以申请了呢?不是的。当申请人只有55分的时候,可以通过申请州担保拿到一个5分的加分,满足190州担保技术移民的申请条件。当申请人职业50分的时候,可以通过澳洲偏远地区亲属担保或者澳洲偏远地区州政府担保来加10分,申请489偏远地区临时居留签证。

除了打分以外,澳洲移民局对申请人的年龄、学历、英语能力、身体健康也是有要求的。年龄必须不低于50周岁,英语必须达到流畅水平(雅思听说读写各6分)。至于学历,则是一个隐性条件。因为虽然澳洲移民局没有明确要求,但是移民局要求申请人必须通过职业评估,而要通过职业评估则意味着申请人要达到职业评估机构对该职业的学历要求,具体要求视专业而定,有些职业要求专科即可,但有些职业会要求学士或以上学位。

当以上条件都满足时,申请人就有资格申请澳洲技术移民了。通常从万事俱备提交EOI到最后拿到签证,整个周期大概是一年的时间。拿到澳洲移民签证后,申请人需要在规定时间内登陆,激活身份后便可开启新的人生之旅。

 

2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

 


  近日,澳大利亚移民局官网终于公布了2017-2018年澳洲最新独立技术移民清单(MLTSSL),对比去年的清单,新的移民清单有哪些变化?对于我们留学有哪些指导性的帮助?易申网已经整理完毕最新的完整版,一起来看看吧!

  以下清单只适应于189独立技术移民(打分制移民)以及485毕业生临时TR签证(PSW无专业限制)以及489家庭提名。186雇主担保移民等有单独的清单。

  最新独立技术移民清单有效期

  先提醒下同学们,以下的清单的有效期为2017年7月1日至2018年6月30日。

  最新独立技术移民清单有哪些变化?

  对比去年的清单,最新的澳洲独立技术移民清单,去除了以下的职业:
  133513 Production Manager (Mining)
  231212 ship's engineer
  231213 ship's master
  231214 ship' office
  253211 Anaesthetist
  272314  Psychotherapist

  新增职业

  262112 ICT security specialist

  易申网在下面完整版的清单中已经为同学们用红色标记了去除的职业,请同学们注意下。好了,废话不多说,让我们一起来看看最新的澳洲技术移民清单吧~

  澳洲最新独立技术移民MLTSSL清单(完整版)

没有保存过该清单的同学们一定要收藏好,因为该清单不仅和你留学选专业有关系,更和你将来在澳洲毕业后就业直接挂钩,今年清单中去除的职业从7月1日期将不再可以申请澳洲独立技术移民!关于移民的配额,请锁定易申网,之后我们会同学们提供,如有疑问欢迎拨打易申网免费咨询电话400 600 0987进行咨询~

  最后奉上 澳洲移民局官网MLTSSL独立技术移民清单,同学可以点击查看。

  1. 文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。

 

2017新西兰技术移民打分系统(在线自测)

 

新西兰于2017.4.19日对技术移民政策做出重大调整,详情请查看《 新西兰移民新政策解析》;于2017年8月17日正式确定新的打分表,详情请查看《 迎接新时代——新西兰技术移民改革尘埃落定》。受此新政影响,新西兰移民局启用新的评分标准,并于2017年8月28日开始正式执行,以下是现行政策下的打分系统。
申请新西兰技术移民总分不设上限,通过分为100分。受新政影响,短期内未满160分将无法入选,但140分左右的申请人应持续关注分数线,预备好随时提交EOI,一旦出现配额未满的情况,移民局可能会突然降分以扩大录取范围(移民局不会提前通知,申请人可以跟踪每期的录取情况来预测[博客右侧推荐内容里有每期的EOI结果链接])。

本页面最后更新时间:2017.8.28

窗体顶端

新西兰技术移民基本加分(单选)

一、年龄:

未满20岁 0分
20~39岁 30分
40~44岁 20分
45~49岁 10分
50~55岁 5分

 

二、学历:

有学历 没有学历 

三、工作:

持有一份新西兰技能工作邀请函(Job offer) 或 目前正在新西兰从事技能工作 50分
无新西兰工作 0分

 

四、工作经验(任何国家或地区):

无 0分
2年 10分
4年 20分
6年 30分
8年 40分
10年 50分

新西兰技术移民额外加分(多选) 

五、配偶情况:

无配偶 或 配偶不满足英语要求 有配偶 且 配偶满足英语要求 Tip:配偶含未婚情侣关系及同性情侣关系

 

六、紧缺职业属性(多选项): 什么是紧缺职业?

无绝对紧缺职业的工作经验 0分
拥有绝对紧缺职业的工作经验: 2年~5年 10分
拥有绝对紧缺职业的工作经验: 6年或以上 15分

持有绝对紧缺职业的新西兰工作邀请函(Job offer) 或 正在新西兰从事紧缺职业工作 10分

 

七、新西兰本地学历属性:

无新西兰本地学历 或 不符合以下条件 0分
至少2年全日制学习获取的学士(level 7) 10分
1年全日制学习获取的研究生~博士(level 8~level 10) 10分
2年全日制学习获取的硕士~博士(level 9~level 10) 15分

 

八、新西兰本地工作经验属性:

无 0分
1年或以上 10分

 

九、新西兰本地就业地点属性:

当前的工作地点是在新西兰的奥克兰地区 0分
当前的工作地点是在新西兰的奥克兰地区以外 30分

 

十、新西兰本地工作收入属性(高薪职位):

时薪低于$46.98 0分
时薪等于或大于$46.98 20分

新西兰留学移民早规划

  • 入读本科申请
  • 研究生申请
  • 学期
  • 时间
  • 准备工作
  • 大四第一学期
  • 11月前
  • 新西兰初步了解/雅思备考/学业规划/定校确认
  • 寒假
  • 次年2-3月
  • 雅思备考/假期实践
  • 大四第二学期
  • 次年3-6月
  • 递交学校申请
  • 本科毕业
  • 次年7月
  • 完成大四课业/准备签证材料
  • 次年8月
  • 递交签证申请
  • 次年9月
  • 签证获批/临行准备
  • 新西兰课程对接
  • 次年10月
  • 根据签证要求赴新西兰留学参加对接课程的学习
  • 新西兰大学
  • 第三年2月
  • 入读课程

新西兰的发展缺少不了新移民力量,毕业后的留学生在这里可得到很好的发展。新西兰国内失业率低,就业机会多,据新西兰劳动与商业部每年统计数字所得,大学生毕业后平均花3个月便可找到合适的工作。工作的起薪点高,一般本科毕业的学生年薪在4万纽币(约人民币20万)。自2008年新西兰与中国签订自由贸易协定后,华人在新国各行业上起到了举足轻重的地位,在当地就业机会更多。

新西兰技术移民新政

  • 新西兰政府从8月28日开始实施技术移民和技术类工作签证新政。相比较以往,此次新政有几个方面的大幅度调整。 
  • 1.引入薪酬收入标准,以定义技术类就业
    ★ 此次技术移民新政最大的亮点,是引入收入门槛概念,并以此作为判断技术就业的标准。
    ★ 申请者要获得技能就业加分,其年薪必须达到48,859纽币(以每周工作40小时,时薪23.49纽币计算)的入门标准,才可以被认为是“高技能人才”(highly skilled)。而只有满足了这个硬性指标,才可以申请技术移民。
    ★ 移民局会根据就业合同或者工作邀约,判定申请者的薪酬水平。此外,移民局还可能要求申请者提供工作收入和工作时间等相关信息。 
  • 2.增加对过往技术工作经验的加分
    ★ 新西兰政府更加重视申请者的过往工作经验:8年工作经验的申请者分数为40分(同比增加了15分);10年工作经验申请者分数更是高达50分(同比增加了20分!)
    ★ Identified future growth area (未来增长领域职业)加分项被取消,说明新西兰政府更加看重的是工作后的经验、从事的行业。 
  • 3.增加level 9和level 10学历的加分
    从学历上来看,对于本科及其以下学历的移民分数,并没有做调整。但是对于lever 9 和lever 10的学历(硕士及其以上学历)的申请分数调整为70分,同比增加了10分。 
  • 启德专家解读
    从移民政策调整对比上来看——对留学生来说,留学专业所受限制减少,这对于想要换专业的留学生来说是一则福音;而对工作经验的侧重,则要求学生加强在大学期间的职业规划,为未来的就业早作打算。
    总体来说,新西兰政府欢迎高学历、高技能人才申请移民,这对于留学生来说不免是一个好消息。 

新西兰留学校友故事分享

  • 我决定申请新西兰永居
    我通过启德老师的帮助和很多学生一起踏上前往新西兰留学的旅程,当时留学的目的很简单,就是想去那边提高一下英语水平,然后再拿回一个学历,回国之后找个好工作
  • 当“理想”遭遇计划与变化
    我的规划可能会让我提前一年移民,同时节省近20万元的花费,不管怎样虽然我完成了我的梦想,但是如果有更经济实用的规划,可以让我的留学锦上添花…

  • 我的工作与移民经历
    当我到那里工作后,仅仅用了三个月,我就被老板从普通员工提升为了超市主管,用了半年的时间又从超市主管提升了为店长,然后在毕业后的3个月,我用店长的职位顺利的申请了新西兰的移民
  • 研究生申请
  • 学期
  • 时间
  • 准备工作
  • 大四第一学期
  • 11月前
  • 新西兰初步了解/雅思备考/学业规划/定校确认
  • 寒假
  • 次年2-3月
  • 雅思备考/假期实践
  • 大四第二学期
  • 次年3-6月
  • 递交学校申请
  • 本科毕业
  • 次年7月
  • 完成大四课业/准备签证材料
  • 次年8月
  • 递交签证申请
  • 次年9月
  • 签证获批/临行准备
  • 新西兰课程对接
  • 次年10月
  • 根据签证要求赴新西兰留学参加对接课程的学习
  • 新西兰大学
  • 第三年2月
  • 入读课程

新西兰技术移民你必须要了解这些



近年来,申请新西兰技术移民的人越来越多,不过也有很多人担忧,新西兰移民政策会发生变化,怕自己一不小心错过了全新的移民政策而使自己与新西兰无缘。
2017年4月19日,移民局宣布变政,要对打分表进行调整!
2017年8月17日,官方细则正式公布,8月28日正式实施!
全新公布的技术移民申请标准,与新西兰移民居此前公布的征求意见稿基本相同,小编邀请到新西兰技术移民项目经理,请教了大多数人对新西兰技术移民感兴趣的问题,下面是文字版。
A:新西兰技术移民办理需要什么条件?

新西兰技术:签约标准如下:
1. 年龄30-39岁;
2. 相关工作经历6年以上;
3. 主副申请人学历(至少一人硕士):本科及以上相关学历;
4. 语言要求:雅思平均6.5分;
6. 体检及无犯罪符合要求;
7. 综合打分160分;

A:如何确定是相关工作经历?

新西兰技术:此项加分有两点:
1. 必须学历与工作相关;
2. 工作经历必须符合新西兰长期短缺职业列表;

A:什么是长期短缺职业列表呢?

新西兰技术:长期短缺职业列表一共69个职业,其中23个信息技术类,16个工程类,4个建筑类,3个科学类,1个农林类,1个财务和商业类,1个餐饮业,16个卫生和社会服务类,4个技工类;如果您不在此职业列表中,想办理新西兰技术,怎么办呢?就得看您是否有29个国家的工作经历或者有外企或跨国公司的工作经验啦,以上经历职业不限;

A:雅思平均6.5是说我和配偶都要考吗?只能考雅思么?

新西兰技术:如果配偶帮您加够160分,那么配偶也需要考雅思均分6.5,如果您个人已经满足160分要求,那配偶可以不用考;除了雅思,新西兰技术移民还认可PTE、托福、OET、FCE等多种英语类别,而且如您有英美加澳新爱六国本科2年或者研究生1年留学经验的可以豁免英语要求哟,非常人性!

A:综合打分160分包括哪些项?

新西兰技术:主要包括三大块:年龄,工作经历,学习经历(其中工作经历和学习经历都有额外加分:新西兰本地工作经验,新西兰长期短缺职位,新西兰本地学习经历)新政调整后的打分表更有利于海外申请人,也更容易打够160分;

A:需要夫妻两人至少1人是硕士及以上学历?需要提供哪些文件?

新西兰技术:是的,这样打分更容易满足160分,学历我们需要提供毕业证书,学位证书,成绩单;而且还需要看学校和专业是否在新西兰学历豁免名单上,如果不在则需要申请NZQA认证,会帮您申请办理;

A:新西兰技术移民申请流程,费用和周期是?

新技:递交EOI-筛选获得邀请函-全套递交-面试-Job Search Visa-贴签,签约服务费6万人民币,审理周期2-7个月;

A:首先拿到的是什么身份,之后如何转居留和绿卡?

新西兰技术:您先拿到的是Job Search Visa,登陆新西兰之后找相关技能性工作(满足较低时薪要求)且工作三个月后全家申请2年居留签身份,在2年期间每年居住184天即可申请全球唯一永久有效的新西兰无移民监绿卡!

 

【重要通知】新西兰技术移民2018年最新变政解析!

 

2017年8月28日新政正式实施以来,一直比较稳定,虽然受到大选风波影响谣言很多,但具体措施并没有实行,上周新西兰移民局开始有动作了,13号和15号接连颁布重磅消息!独家帮您解析全新变政细则以及如何搭上变政的末班车。

变政一:长期紧缺列表2月份起调整实施

12月15日收到了一则重磅消息,新西兰技术移民的长期紧缺列表2月份起调整实施啦!
  

新西兰技术移民其实很简单

 

新西兰技术移民申请条件宽松,无资产要求,无需创业和投资,无居住地限制,审理2-7个月即可登陆新西兰。一人申请,全家移民,取得新西兰公民身份同享澳洲永居待遇,免签全球170多个国家。


申请条件55岁周岁及以下,雅思G类平均6.5分,打分100分入池进行筛选,满140分即自动发放邀请函,满足体检和无犯罪要求。

注意:
1.申请人学习专业要与职业相关
2.如果符合长期紧缺职业列表可以获得额外加分申请流程EOI 递交收到邀请函,递交全套材料全面审核获得批复登陆到新西兰

对比其他移民方式

1.无资产要求,不无需投资和创业。不会占压资金,移民无风险;
2.申请新西兰技术移民,英语能力不参与计分属于硬性要求,原则上,新西兰移民局要求主申请人雅思必须达到6.5分(平均分,A/G均可,单项无要求),如果英语系国家的学历或工作经历,有机会申请豁免雅思,但是如果移民官认为你的资格不符合也同样会要求你补充雅思成绩单;
3.不止是全日在读的学历,如果是成教学历、自考学历、广播电视大学、远程教育学历只要通过NZQA的认证,都是可以被移民局认可。学习的专业要与工作经验相关;
4.对于在新西兰没有工作的申请者来说,如果满足长期紧缺列表,可以获得额外加分会更容易满足申请分数;
5.没有职业评估。对于澳洲的技术移民来说,比雅思更难的,恐怕是职业评估。毕竟雅思考不出还可以再努力,而职业评估过不了,那就是完全没戏了。澳洲几百个职业可以移民,但是你想往人家职业上靠,必须过澳洲专业机构的评估,比如IT类去澳洲计算机协会评估,会计类去澳洲注册会计师协会评估,每个职业都有懂行的人来看,都有该职业特有的细节要求。而没有有效的职业评估报告,移民局根本就是不理你。
然而,新西兰压根没有职业评估这个环节,只要你移民分数达到,即可收到邀请。只要你材料准备齐全、真实,就不会有人来challenge(挑战)你的专业能力,毕竟看材料的也只是移民局的办事人员,而并不是你那个行业里懂行的专业人士。

 


届时5个职位要移除!2个职位待审核!包含我们列表中常见操作的石油工程师、森林科学家、化学工程师、材料工程师!
  

温馨提示:2月份长期紧缺职业列表即将调整,届时5个删除,2个待审核!且4月份会再次调整!

如您是石油工程师,材料工程师,化学工程师,林业科学家请抓紧!
如您目前在长期短缺职业列表里,不要犹豫,调整随时都有可能,如符合请尽早递交!

变政二:技术移民工资要求上涨啦!

新西兰移民局正式公布:自2018年1月15日起,技术移民收入门槛正式由时薪$23.49调整为时薪$24.29(年薪$50,523.2),这个数字与新西兰全新的国民收入中位数一致。同时4-5级职业移民门槛和高收入额外加分门槛也随之变化。

另外技能工签需满足的收入门槛也将提高:
移民局官网解释说:“收入门槛会随着新西兰收入中位数的变化而变化,一般会在新西兰年度收入数据公布后调整。”

目前已经拿到的签证不会受到影响,但如果在2018年1月15日当天或之后提交申请,就要按照新的门槛来考量。

工作的收入必须达到新西兰国民收入中位数$50523.2纽币(或时薪$24.29纽币)才能被认可为技能工作!

温馨提示:
目前符合160分且雅思符合的客户,请尽快在27号只剩一次筛选前签约递交,确保1月15日之前拿到邀请函,即可按照旧政时薪申请!时薪是随着新西兰经济发展的中位数调整的,时薪趋势必然会随经济发展逐渐提高,您越早移民,越早划算!

现在的您也许条件符合,也许明天的您就与新技失之交臂!如果再犹豫,可能您的职业就要被筛除,您的时薪随着新西兰经济发展肯定要提高!现在趁着您条件符合,职业也在,请抓紧递交拿身份!